ttpod pemutar musik-s60v3-nokia e63 dll bhsa indonesia-v3.sisx

Diposting oleh ImanDanu pada 14:32, 11-Peb-13  •  Komentar (7)

Thumbnailassalmmlkm,,wr,,,,wb,,,,ok sob gk pakai basa basi langsung aja saya bagikan aplikasi pemutar musik nokia e63 yg handal bagi saya ya tu ttpod,,,pemutar musik ni gk kalh sma penampilan di windows skrang kita lihat dulu tampilan di windows di bawah ini...... gimana sob keren kan & skrng kita lihat dulu tampilan di nokia e63 poko'y gk jauh beda lah penasaran coba lihat... [Baca selengkapnya]

pemutar musik/360Ting v1.50/symbian s60v3 nokia e63 dll,,

Diposting oleh ImanDanu pada 16:44, 06-Peb-13  •  Komentar (10)

asslmmulaikm...wr...wb,,,,,slmt sore sot gmna kbr'y,,,,ok sob kali saya akan membagikan pemutar musik yg paling keren metirut saya,,kalo gk percaya lihat dulu penampakan'y di bawah ini,,,,,

hehehe,,,,,,

scr000006.jpg
]

hehehe,,,,,,

scr000001.jpg
]

hehehe,,,,,

scr000003.jpg
]

Gmna sob keren bukan dan msh bnyk menu lain'y di oprek'' sndri ja,,,,kalou yg berminat silahkan di comot aja di bawah ni

DOWNLOAD

Stripe Black (Gold)|Tema mantap icon emas

Diposting oleh ImanDanu pada 20:57, 16-Jan-13  •  Komentar (13)

Thumbnailslmt mlm sob gmna kbr'y nih mudah''n baek'' ja yah..amiiinnnn.??? Langsung aja dah lama gk buka blog yg reod nih kngn jg pengin posting,,,hehehe,,pda kesempatan mlm nih saya kan berbagi tema klo mtrut saya ni tema keren tapi gk tau mtrt agan'',,,,klo gk percya lihat dulu screnshot'y di bwh nih,,,,,, oh ya klo walpaper bisa di ganti sendri sob,,,, Gimna sob... [Baca selengkapnya]

WeChat || Aplikasi yang “Lebih” dari BBM &Whatsapp

Diposting oleh ImanDanu pada 23:44, 21-Nov-12  •  Komentar (9)

ThumbnailJam 11 malam kemarin, seperti biasa saya masih facebook-an dan tiba-tiba saya lihat ada bung setiaonebudhi lagi upload foto dan disitu ada foto hapenya (ntah itu hp baru,bekas atau hp bekas nyolong *kaboor), sesuatu sejenis ktp tapi kenapa berwarna pink, kenapa??? dan satu lagi yang menarik foto terakhir ada foto screenshot aplikasi bernama WeChat yang kata si dia seru abis... [Baca selengkapnya]